МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека. (Малый академический словарь, МАС)
ВАРЁНЫЙ, -ая, -ое. Приготовленный посредством варки (о пище). (Малый академический словарь, МАС)
КУ́РИЦА, -ы, мн. ку́рицы и ку́ры, ж. 1. Домашняя птица, разводимая для получения яиц и мяса; самка петуха. (Малый академический словарь, МАС)
МЯ́КОТЬ, -и, ж. 1. Мягкая часть тела животного, человека.
Все значения слова «мякоть»ВАРЁНЫЙ, -ая, -ое. Приготовленный посредством варки (о пище).
Все значения слова «варёный»КУ́РИЦА, -ы, мн. ку́рицы и ку́ры, ж. 1. Домашняя птица, разводимая для получения яиц и мяса; самка петуха.
Все значения слова «курица»Мякоть варёной курицы, яблоки, апельсины, нежирную ветчину, огурцы, варёный картофель нарезать соломкой, посолить, поперчить и заправить майонезом, перемешанным со сметаной.